当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
市政协召开“委员活动日”主题活动视频会议
  本报讯(记者 李敏)9月5日上午,市政协召开“委员活动日”主题活动视频会议。市政协主席高健出席并讲话,副主席熊道宇主持,副主席周青海、苏红英、王书正、张永平、夏启宗,秘书长王德文出席。
  高健指出,市政协“民情·委员·民意”主题协商活动自3月份开展以来,全市各级政协组织和广大政协委员聚焦活动主题,主动深入基层一线,密切联系群众,广泛了解民情,积极反映民意,主动解忧帮困,助力脱贫攻坚,真正把习近平总书记“坚持以人民为中心的发展思想”落到了实处。本次主题协商活动,深入全面贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想,积极探索创新了政协履职新路径,有效凝聚了社会各方面思想共识,进一步增强了委员的委员意识和社会的政协意识,为持续深化搞好“委员活动日”坚定了信念和动力。
  高健强调,开展委员活动日活动,契合新时代政协工作新方位新使命。各级政协组织和广大政协委员要以深化“民情·委员·民意”主题协商活动为动力,准确把握人民政协性质定位,大胆探索履责,积极发挥委员主体作用,持续推动政协系统各项工作高质量发展。要继续发扬“心系群众、履职为民”的优良作风,立足本职、主动担当,努力争做凝聚共识的宣传员、资政建言的信息员、助力脱贫的示范员、一心为民的服务员,切实在建设“三个商洛”中添助力、作表率。
  会议通报了市政协“民情·委员·民意”主题协商活动开展情况,8名市政协委员作了交流发言。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问