当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
三家医院积极整改见实效
  本报讯(见习记者巩琳璐)为切实整改创文明察暗访中存在问题,市中心医院、市中医医院、商州区医院三家医院高度重视、主动认领,召开专题会议,认真研判明察暗访中存在的问题,迅速行动,立行立改,推动整改工作取得实效。
  经过整改,目前三家医院在文明医院建设方面,宣传氛围浓厚,在医院醒目区域内增加社会主义核心价值观、精神文明建设等公益宣传标语以及有公共卫生知识、倡导健康文明生活方式的公益广告等。在经营性公共场所整治方面,加强医务人员培训和医德医风教育、改善服务态度,要求在岗全体医务人员统一着工作服,确保100%挂牌上岗,在服务台醒目位置张贴投诉流程、医院投诉电话、服务咨询电话。在健康教育志愿服务方面,分别成立志愿者服务工作队、张贴公示志愿服务标识、开展志愿服务活动,在医院门诊大厅、候诊区设置爱心专座。无障碍通道、无障碍卫生间、消防设施等硬件设施建设已基本到位,同时三家医院还加强了对一米线外等候排队、院内控烟、电梯先出后进等工作的日常管理,并且继续开展无偿献血、义诊、失信惩戒、未成年人心理健康辅导等活动。
  三家医院在前期工作基础上,将进一步加强薄弱环节及重点难点问题的整治,确保医疗行业文明城市创建工作达标达效。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问