当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
陈俊在新任职干部集体谈话会上强调
牢记初心使命 忠诚履职尽责
  本报讯(记者李敏)9月6日上午,市委书记陈俊出席新任职干部集体谈话会并讲话。她强调,新任职干部要倍加珍惜组织的期望和重托,尽快进入角色,认真履职尽责,努力在新的工作岗位上创造出更加辉煌的业绩。
  市委常委、市纪委书记、市监委主任牛克俭作廉政谈话,市委常委、市委组织部部长薛小毛主持会议并宣读市委任职文件。
  陈俊指出,当前,第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育即将启动,全市改革发展稳定任务繁重,新任职干部要增强斗争精神,勇于担当作为,以埋头苦干、低调务实的良好作风再接再厉、再创佳绩。一要坚守初心、对党忠诚,始终不忘自己的信仰、理想和追求,初心如磐、使命在肩,进一步增强“四个意识”、践行“两个维护”,矢志不渝对党忠诚,坚决不做“两面人”。二要强化学习、提高能力,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断加强思想淬炼、注重政治历练、狠抓实践锻炼,在经风雨、见世面中壮筋骨、长才干,尽快成长为事业发展的中流砥柱。三要勇于担当、主动作为,紧扣全市发展大局和中心工作,突出以张富清等先进典型为榜样,当好“自燃型”干部,带头勇挑重担、攻坚克难,在新的岗位上开创工作新局面。四要同舟共济、凝聚合力,始终把维护班子作为头等大事,用好求同存异大原则,以身作则维护班子权威,互相支持、互相理解,在守望相助、和谐共事中凝聚干事创业合力。五要严以律己、永葆本色,严格遵守党纪国法,用好“手中权”,管好“身边人”,系好“安全带”,始终保持清正廉洁的政治本色,努力为加快追赶超越、建设创新美丽幸福商洛作出新的更大的贡献。
  会上,3名新任职干部作了表态发言。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问