当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
洛南确保脱贫攻坚大整改问题清零
  本报讯(闫伟锋)为切实夯实工作责任,确保全县高质量脱贫摘帽,洛南县成立脱贫摘帽专项督查组,开展脱贫攻坚全方位督查检查,确保了整县脱贫攻坚大整改问题清零工作的顺利实施。
  督查组紧盯全县脱贫摘帽目标任务和时限要求,对标“两不愁三保障”和脱贫退出标准,聚焦问题整改、退出指标、政策落实、退出时间节点“四大重点”,全面督促检查各战区(镇办)、县级各脱贫攻坚主责部门、村“四支队伍”、包扶单位和驻村包扶干部在清除农户评估隐患、执行政策隐患、脱贫退出达标隐患和培育贫困户明白人队伍、建设贫困退出工作明白人队伍,实施收入达标、政策落实、信息误差、问题整改大起底等方面工作,找差距、抓整改、促提升、推进度,确保了全县脱贫质量和群众满意度“双达标”。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问