当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
商南推进红色旅游项目建设
  本报讯(代绪刚)今年以来,商南县严格执行生态保护红线,充分发挥红色旅游资源优势,对当地的自然、人文资源进行科学规划、就地保护、原址修复,建成一条更具活力、更有内涵的红色旅游线路,最大限度地以红色旅游资源带动产业进步,促进融合发展。
  县上加快红色旅游项目建设进度,要求发改、林业、国土、文旅等部门积极配合解决立项问题和资金问题,确保以最快速度、最优质量高效完成碾子坪村红74师旧址修缮保护工作,早日把党性教育基地建好。以革命历史、革命事迹和革命精神为内涵,把红色人文景观和绿色自然景观、革命传统教育结合起来,深入挖掘红色历史痕迹,精心设置好展示区,再现当年红军生活原貌。同时,培养一批历史文化传承者,讲好红色革命故事,让红色基地成为广大党员干部回顾历史、缅怀先烈,汲取精神力量的不竭源泉。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问