当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
市政府党组举行主题教育读书班集体学习研讨
  本报讯(记者李亮)10月29日,市政府党组召开扩大会议暨“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班,开展集体学习和研讨交流。市政府党组书记、市长郑光照主持会议并讲话。
  会议传达学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神和对脱贫攻坚工作的重要指示精神,集体学习了《中共中央关于印发〈中国共产党农村工作条例〉的通知》。随后,市政府党组班子成员围绕集体学习内容和观看专题片《榜样4》情况,进行了心得体会交流。
  大家认为,习近平总书记在庆祝新中国成立70周年大会上的重要讲话,深刻阐明了新中国成立的历史意义、70年创造的人间奇迹、新征程上的大政方针,是中国共产党引领中国人民和中华民族走向新辉煌的“宣言书”和“动员令”。大家表示,要认真学习贯彻总书记讲话精神,始终不忘初心、牢记使命,以先进榜样为标杆,学习榜样精神,凝聚奋进力量,用实干实绩诠释对党和人民的忠诚,努力创造无愧于新时代要求的新业绩。
  会议要求,要牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,在学深悟透、融会贯通上持续发力。要深入开展调查研究,交流调研成果,以务虚促进务实。要精心准备主题党课,讲出有深度、有新意的内容,切实把初心使命转化为真抓实干的自觉行动。要按照“四个对照”要求,扎实开展问题检视,广泛征求意见建议,切实抓好整改落实,以实际行动和发展实绩检验主题教育成效,为建设“三个商洛”、决胜全面小康贡献智慧和力量。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问