当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
陈俊在市委扫黑除恶专项斗争专题会上强调
坚持深挖整治 推动长效常治 不断夺取扫黑除恶专项斗争新胜利
  本报讯(记者李敏)10月30日,市委召开扫黑除恶专项斗争专题会议,市委书记陈俊出席并讲话。她强调,要紧紧围绕深挖整治目标,加大工作力度,持续用力攻坚,推动长效常治,不断夺取扫黑除恶专项斗争新胜利。
  市委副书记、市长郑光照主持,市委常委、市委政法委书记于震,副市长、市公安局局长雷雨,市检察院检察长刘向东出席。
  陈俊在听取全市10起涉黑案件办理、中央扫黑除恶督导组交办问题整改及线索办理、黄赌毒专项整治等工作进展情况后指出,要认真贯彻落实中央和省委最新部署,针对扫黑除恶阶段性特征,在破案攻坚、“打伞破网”“打财断血”上持续加压加力,掀起一波又一波的强大攻势,推动专项斗争各项工作取得新成效、新突破。
  陈俊强调,要坚持边推进边总结边提高,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,精心开展对黄赌毒和黑恶势力听之任之等问题专项整治,真刀真枪解决问题,清除黑恶势力生存空间。要坚持强高压、零容忍,持续推进16个重点行业治乱,不断加大“套路贷”“校园贷”等网络犯罪打击力度,绝不让黑恶势力坐大成势。要结合推进“一肩挑”,下茬整顿软弱涣散基层党组织,严格落实“一案一整改”制度,防止新的黑恶势力滋生。
  陈俊要求,要紧盯中央督导组交办的问题和中省交办的线索,加快整改办理进度,建立台账、逐项办结,切实做到中省交办问题与线索“全清零”。要组织开展扫黑除恶问题自查清理活动,及时补充完善档案资料,着力提高案件办理质量,确保问题整改“全见底”。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问