当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
商南持续优化营商环境
  本报讯(代绪刚)近日,商南县制定出台《商南县营商环境建设工作约谈制度》,持续推动优化提升营商环境各项工作落实,及时纠正、有效解决营商环境建设中的工作偏差和重点问题案件。
  约谈采取个别约谈、集体约谈两种方式,对常规性工作、一般性问题,由县营商办进行约谈;对重要工作、重大问题案件,由县政府分管领导或主要领导进行约谈。县营商办负责抓好约谈后的反馈、整改落实工作,确保约谈效果。对按期落实处理意见和整改要求的不再处理;对超期未落实或者落实不到位的,釆取向被约谈人所在单位进行通报,并在年度考核中建议取消年度评优树模资格等措施;涉嫌违法违纪的,向县纪委监委通报情况,按照有关办法和纪律规定处理。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问