当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
市委主题教育办宣传组到马炉村调研
  本报讯(岳红利郑志财)10月31日,市委主题教育领导小组办公室宣传组相关负责人到丹凤县马炉村党性教育基地调研,并就如何进一步挖掘宣传刘西有先进事迹与丹凤相关部门进行了座谈。
  宣传组相关人员实地参观了马炉村农耕文化展厅、电商服务站、爱心超市、申农工艺馆、马炉杂粮坊、刘西有纪念馆等,现场观看了《大寨红旗映丹江》专题片。认真听取了丹凤县关于马炉村党性教育基地建设和刘西有先进事迹宣传有关工作介绍,对马炉村的村情概况、党性教育基地建设、未来的发展规划以及目前对刘西有先进事迹所做的宣传工作进行了解。
  宣传组人员表示要大力宣传刘西有先进事迹,弘扬刘西有优秀品质,将刘西有“信念坚定、艰苦奋斗、求实创新、无私奉献、清正廉洁”的优秀品质与“不忘初心、牢记使命”主题教育和脱贫攻坚工作紧密结合起来,充分发挥马炉村党性教育基地作用,引导全市广大党员干部学习身边榜样,不断汲取精神力量,践行初心使命,激发干事创业激情,助力全市脱贫摘帽。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问