当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
武文罡检查创国卫工作
  本报讯(见习记者肖莲)11月3日下午,市委常委、常务副市长武文罡在中心城区检查创国卫工作。武文罡强调,在迎接暗访检查的关键时期,各级各有关部门要开展地毯式巡查,坚决堵塞漏洞消灭问题,不断提高工作质量,确保一举通过暗访验收。
  武文罡一行先后对环城北路的清扫保洁和王塬社区、任塬社区环境卫生及“三堆六乱”整治情况进行了检查,对工作人员反映的部分市政工程施工不规范等问题进行了交办。武文罡要求,暗访在即,各级各部门一定要高度重视,集中精力,严格按照责任分工,切实履行工作职责,全力抓好创卫工作;市政工程要严格按照创国卫标准,规范管理、科学施工,对管理不到位或造成其他设施损坏影响创卫工作大局的,要按规定从严从重处理。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问