当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
市政府党组召开扩大会议
传达学习党的十九届四中全会精神
  本报讯(记者柯岩)11月4日,市政府党组召开扩大会议,传达学习党的十九届四中全会精神,研究部署市政府系统学习贯彻工作。市政府党组书记、市长郑光照主持会议并讲话。
  会议指出,党的十九届四中全会是在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,也是我们党首次以全会形式专门研究国家制度和国家治理重大问题并作出决定,意义重大、影响深远。市政府各位班子成员要提高政治站位,认真学习贯彻全会精神,指导督促分管联系部门做好学习宣传贯彻工作,迅速掀起学习热潮,持续营造宣传贯彻浓厚氛围,切实做到学深学懂、弄通做实,入脑入心、见行见效。
  会议要求,对《决定》中涉及政府系统的工作,要逐项逐条抓好推进落实,严格按照党中央、国务院决策部署和省委、省政府要求,推动落实经济高质量发展、管理社会事务、服务人民群众等方面的重大职责,统筹抓好“六稳”政策措施,深入推进供给侧结构性改革,认真贯彻简政放权、减税降费政策要求,不断优化提升营商环境,深入推进扫黑除恶专项斗争,努力让改革发展成果更多惠及全市人民。
  会议强调,要把学习贯彻全会精神同抓好当前各项工作紧密结合起来,对标对表、查漏补缺、精准发力,努力交出一份高质量发展的成绩单。要统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项任务,特别是扎实做好稳增长各项工作,确保经济企稳向好。要认真抓好脱贫攻坚冲刺摘帽、生态环保、民生保障、安全生产等工作,坚决维护社会大局和谐稳定。要提前谋划好明年的工作思路和重点项目,为确保明年各项工作开好局、起好步奠定坚实基础。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问