当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
市政协召开增强党性修养专题研讨交流会
  本报讯(记者柯岩)11月4日,市政协党组书记、主席高健主持召开“增强党性修养”专题研讨交流会,市政协党组成员、非党副主席,各位副秘书长参加会议。
  会上,传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,集体学习了《选编》中《忠于党、忠于人民、无私奉献是共产党人的优秀品质》《走得再远都不能忘记来时的路》和《牢固树立“四个意识”,维护党中央权威》等重要内容,集中观看了张富清、刘西有先进事迹专题片,并围绕“增强党性修养”专题开展研讨交流。
  高健强调,全市各级政协组织和广大政协委员要按照市委的统一部署要求,切实做好十九届四中全会精神的学习,准确把握、深刻理解四中全会的重大意义和四中全会中13个显著优势,深刻理解中国特色社会主义制度体系、四中全会的重要内容和工作重点,精心组织好政协系统学习宣传贯彻落实工作。 
  高健指出,党性在我们的政治生活和政治理论中是一个重要的关键词,归根到底它是党员的世界观、人生观和价值观,是共产党员的灵魂和生命。他要求,要对标先进榜样,增强党性修养,从榜样的身上汲取智慧和力量,用榜样的力量激励自己砥砺前行,为推动政协工作提质增效贡献力量。要在对照检视中解剖自己、发现自己,在整改落实中提升自己、督促自己,在政协系统形成见贤思齐的浓厚氛围,凝聚起强大的正能量,高质量推进新时代人民政协履职能力现代化。要用榜样的力量抓好主题教育、省政协脱贫攻坚民主监督调研、市政协四届四次会议筹备、政协机关好党员评选及协商资政员聘请等工作,切实用榜样的力量引领新时代政协各项工作。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问