当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
市人大常委会党组召开扩大会议
传达贯彻党的十九届四中全会精神
  本报讯(记者李亮)11月4日,市人大常委会党组书记、主任张岗岭主持召开市人大常委会党组扩大会议,传达贯彻党的十九届四中全会精神。市人大常委会党组成员以及机关副县级以上领导干部参加会议。
  张岗岭强调,要将贯彻全会精神和“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,切实提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和《决定》精神上来,以更加饱满的工作热情,更加严谨的工作作风,更加务实的工作态度,扎实推动人大各项工作稳步推进。
  张岗岭要求,机关党委、各支部以及各委室要提高思想认识,组织干部职工认真学习领会全会精神,进一步明确工作重点和主要任务。机关党员领导干部要发挥示范带头作用,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与人大工作同谋划、同部署,推动人大工作不断创新发展。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问