当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
我市创建节水型城市工作推进会召开
  本报讯(记者余婷)11月3日,我市召开创建节水型城市工作推进会,进一步安排部署节水型城市创建工作,并邀请国家节水型城市创建专家、宝鸡市城市节约用水办公室副主任石玉教授解读《国家节水型城市考核标准》。
  石玉教授结合自己多年的从业经验,从节水型城市申报程序、国家考核办法、考核评审程序等方面,详细讲解了《国家节水型城市考核标准》。他把生硬的创建指标与实际工作经验融会贯通,为我市当前正在开展的节水型城市创建工作指明了方向路径,提供了遵循,为与会人员上了一堂生动具体的培训课。
  会议要求,各级各部门要对照省级考核标准和各自的任务分工做好对标自查,逐项补齐短板,确保年底前考核指标全面达标。要牢牢把握“12月底前全面完成创建任务通过省级验收”这一时间节点不动摇,一天当作两天干,既各司其职、各负其责,又紧密配合、协同作战,确保下达给各单位的节点性任务保质保量完成。各级各单位和新闻媒体要按照《节水型城市宣传工作方案》要求,立即集中开展节水型城市创建政策、知识、公益广告等内容的宣传工作,迅速营造浓厚的创建氛围,最大限度调动市民积极参与,为迎接省级考核验收鼓劲加油。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问