当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
武文罡检查中心城区综合农贸市场创国卫工作
  本报讯(见习记者肖莲)11月4日清晨6点半,市委常委、常务副市长武文罡带领市、区创卫办及有关部门工作人员,检查中心城区综合农贸市场创国卫工作开展情况。武文罡强调,城区综合农贸市场是创卫工作的重点区域,必须高标准严要求,保证创建工作质量。
  武文罡一行先后深入东店子果蔬批发市场、东关果蔬综合市场和东关自产果蔬销售点,仔细查看门店及摊位管理、清扫保洁、病媒生物防制等工作情况,针对存在的管理不规范、不到位等问题,武文罡要求,综合农贸市场管理单位要加大保洁力度,进行不间断的巡回清扫,防止环境卫生问题反弹;要对照创卫标准,强化措施,切实加强市场规范化管理,引导商户守法经营、文明经营,营造干净整洁、规范有序的市场环境。
  检查中,武文罡一行还沿街查看了早市门店的经营情况。针对着装不规范、三防设施使用不到位、店面环境卫生差等反复出现的问题,他要求市场监管、城市管理等一线执法人员要切实履行职责,严格执法监督,对问题门店采取停业整顿等过硬措施,形成有力震慑,引导从业人员规范经营,确保创国卫工作顺利完成。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问