当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
市政协党组召开扩大会议
传达学习党的十九届四中全会精神
  本报讯(记者李敏)11月4日,市政协党组书记、主席高健主持召开党组扩大会议,专题传达学习党的十九届四中全会精神,安排部署政协系统贯彻落实工作。市政协党组成员、非党副主席等出席会议。
  会议指出,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次重要会议。全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。全市各级政协组织和广大政协委员要进一步提高政治站位,切实把学习宣传好十九届四中全会精神作为当前的一项重要政治任务,采取多种形式,准确领会、全面落实,迅速在政协系统掀起学习热潮,真正让全会精神入脑入心,把全会确定的各项任务落实到具体行动上、贯彻到各项工作中。
  会议强调,要充分发挥新时代人民政协职能作用,坚持围绕中心、服务大局,充分发挥好政治协商、民主监督、参政议政三大职能,努力在建设创新美丽幸福商洛中发挥政协组织积极作用。要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,团结带领广大政协委员,切实把思想和行动统一到十九届四中全会精神上来,进一步加强思想政治引领,准确把握政协履职方式方法,认真履行委员职责,着力加强自身建设,确保全市政协事业始终沿着正确的政治方向前进,奋力书写新时代人民政协事业发展的光辉篇章。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问