当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
我市5件新闻作品获陕西新闻奖
  本报讯(记者方立)2018年度陕西新闻奖近日颁奖,我市5件作品分获二、三等奖,其中本报两件作品获三等奖。
  2018年度陕西新闻奖共有223件作品获奖,总数比上年度有所下降。洛南广播电视台记者陈晓锋、孙丹青、罗档云、吕效骞、王艳、董馨瑶摄制的电视系列作品《纪念改革开放40年》获电视系列二等奖,本报记者赵有良采写的通讯《硕博兄弟的山村扶贫课题》和张珍珍采写的通讯《一个环卫工作者的工匠精神》获报刊通讯类三等奖,商洛广播电视台记者胡鸶田、赵雯、田娜、王建宏录制的消息《我市新型职业农民正在悄然崛起》和记者杨雪飞、程燕青、邵琼旖、王小卫录制的评论《水资源保护再严也不为过》分获广播消息和广播言论三等奖。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问