当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
中央“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回督导组来商实地调研
  本报讯(记者李小龙)11月3日,中央“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回督导组组长黄跃金一行来商实地调研,深入了解主题教育开展情况。省委常委、省委组织部部长张广智,市委书记陈俊,市委副书记李豫琦,市委常委牛克俭、马生龙、薛小毛等陪同调研或参加座谈。
  中央督导组先后深入商州区大荆镇龙山光伏基地、润科食用菌基地和商州区市场监督管理局,实地了解第二批主题教育开展情况,询问了基层党员、干部、群众所需所盼和意见建议。座谈会上,中央督导组听取了我市主题教育开展情况的汇报,以及商南县委、丹凤县华茂集团公司等7家单位党组织负责人的交流发言。
  黄跃金指出,第二批主题教育开展以来,商洛政治站位高,思想上高度重视,措施有力,统筹推进,主题教育态势良好,进展顺利。他强调,要提高学习自觉,聚焦主题主线,不断在学以致用、知行合一上下功夫,切实做到学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想。要提高政治自觉,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示批示精神,把贯彻落实党的十九届四中全会精神与主题教育有机结合,注重锤炼领导干部忠诚干净担当的政治品格。要提高服务群众自觉,牢固树立以人民为中心的思想,认真查找群众反映的突出问题,抓好问题整改,解决好群众所思所想所盼。要提高检视问题自觉,按照“四个对照”和“四个找一找”的要求检视剖析问题,做实做细整改措施,确保各类问题得到有效解决。要压紧压实领导责任,细化具体措施,加强分类指导,确保主题教育取得实实在在的成效。
  张广智充分肯定了我市主题教育成效。他要求,要始终紧扣主题主线,做到四项措施贯穿始终,守住初心,担当使命,高标准、严要求,学懂弄通做实。要抓住重点和关键,重点是县处级以上领导干部,“关键少数”要学在前、走在前、作示范;关键是整改落实,发现问题就要立行立改,不走过场,务求实效。要做到“四个结合”,把贯彻十九届四中全会精神,与主题教育、稳增长、全面深化改革、当前重点工作紧密结合,真正做到“两不误、两促进”。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问