当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
市人大常委会班子召开主题教育检视问题专题会议
  本报讯(记者柯岩)11月8日,市人大常委会党组书记、主任张岗岭主持召开市人大常委会班子“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题专题会议。省委主题教育第三巡回指导组组长郑梦熊,市委常委、市委宣传部部长马生龙到会指导。市人大常委会班子成员参加会议。市人大常委会副秘书长列席会议。 
  会上,张岗岭代表市人大常委会党组班子,聚焦“四个对照”“四个找一找”从四个方面作了检视问题发言。常委会班子成员逐人对照党章党规和“四个对照”“四个找一找”,查摆自身存在的问题和差距,其他同志提出意见建议。
  会议要求,常委会党组和各位班子成员要始终把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员干部的终身课题,对照新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,对照党章党规,对照人民群众新期待,对照先进典型、身边榜样,坚持高标准、严要求,找差距、补短板,进一步增强践行初心使命的自觉性和坚定性,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。
  会议强调,要把整改落实贯穿始终,着力破解思想认识和推动工作中的难题,以“改”为关键,以“实”为重点,把学和做结合起来,把查和改贯通起来,将对照党章党规查找出来的问题逐条列出整改清单,真刀真枪解决问题,让问题件件有整改、事事有落实,确保主题教育取得扎实成效。要把人大机关主题教育与贯彻落实市委决策部署结合起来,与人大履职结合起来,与解决好人民群众关心的切身利益问题结合起来,与改进工作作风、提高工作质量结合起来,围绕人大机关工作中存在的突出问题,强化问题整改,推动工作作风持续转变、工作质量进一步提高、人大事业不断创新发展。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问