当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
郭永红主持召开市委常委会第一次会议
集体学习国家主席习近平2020年新年贺词
  本报讯(记者李敏)1月3日,市委召开常委会第一次会议,集体学习国家主席习近平2020年新年贺词。市委书记郭永红主持会议。
  会议指出,习近平主席发表的2020年新年贺词,全面回顾我国2019年发展成就,展示了中国风采,体现了中国气派,彰显了人民情怀。尤其是立足第一个百年奋斗目标,展望今年美好前景,发出了“万众一心加油干,越是艰险越向前”的号召,掷地有声、催人奋进,为我们做好今年工作发出了动员令。要认真学习、深刻领会习近平主席发表新年贺词的丰富内涵、核心要义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉将新年贺词中的各项要求转化为推动工作的强大动力和务实行动。
  会议要求,要切实按照习主席指引的方向,不忘初心、牢记使命,奋发有为、开拓进取,不断把全市各项事业推向前进。要进一步增强宗旨意识,紧盯全面建成小康社会目标,扛牢扛好脱贫攻坚政治责任,坚持一手抓减贫“清零”,一手抓成果巩固,把短板补得再扎实一些,把基础打得再牢靠一些,坚决打赢脱贫摘帽收官战。要不断强化社会治理,健全完善各项制度,纵深推进扫黑除恶专项斗争,学深做实新时代“枫桥经验”,积极推进市域社会治理现代化,全面建设更高水平的平安商洛、法治商洛。要奋力加快追赶超越,对标对表习近平总书记对陕西提出的追赶超越和“五个扎实”要求,坚持稳中求进总基调,坚持新发展理念,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,不断推动高质量发展和追赶超越迈出新的步伐。
  会议还研究了其他事项。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问