当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
深入贯彻落实市委四届八次全会精神
  市人大常委会机关
  本报讯1月8日,市人大常委会机关召开专题会议,学习传达市委四届八次全会精神,安排部署落实工作。
  会议要求,要深刻认识市情实际和当前形势,准确把握全会的新部署、新任务、新思路、新要求、新举措,明确工作方向和发展目标,统一思想、聚合力量、同心同向,奋力追赶超越;要扎实抓好会议精神落实,坚决贯彻市委决策,主动服务发展大局,精心谋划人大工作议题,跟进开展监督工作。要更加关注做强特色农业,提升脱贫攻坚成果,实施乡村振兴战略;更加关注创新驱动发展,增强经济创新力;更加关注中心城市建设管理,加快新型城镇化步伐,切实增强人大工作实效性,为新时代追赶超越、建设“三个商洛”贡献人大力量。同时,要持续推进全面从严治党,加强党员干部思想政治建设,不断提升党组织的组织力,持之以恒正风肃纪,为人大工作创新发展提供有力保障。(市人大常委会办公室供稿)
  市委网信办
  本报讯(刘文婷)1月7日下午,市委网信办召开会议,传达学习市委四届八次全会精神,安排部署贯彻落实工作。
  会议指出,市委四届八次全会是在全市上下深入贯彻党的十九届四中全会、中央经济工作会议和省委十三届六次全会精神,脱贫攻坚收官阶段召开的重要会议。全市网信系统要提高政治站位,抓好网络媒体学习宣传贯彻工作,积极谋划“十四五”网络安全和信息化发展规划及今年网信重点工作任务,推动全市网信事业迈上新台阶。
  会议强调,贯彻落实市委四届八次全会精神,要围绕中省部署和市委、市政府重大决策和中心工作,推进党委(党组)网络意识形态工作和网络安全工作责任制落实,加强网络内容建设,普及网络安全知识,创建数字经济示范市。要加强网信队伍建设,提升网络舆情、安全风险的应急处置效率和反应能力,建设更加清朗的网络空间。
  市机关事务管理局
  本报讯(记者董楠)1月8日,市机关事务管理局召开党组扩大会议,学习市委四届八次全会精神。
  会议指出,要把学习好、贯彻好、落实好市委四届八次全会精神,转化为党员干部做好各项工作的政治自觉和行动自觉,积极做好后勤服务保障,扎实做好包扶村困难群众、老党员年终慰问工作,维护好机关大家庭的亲情纽带,在各方的支持下促进机关事务提质增效。要做好以消防、安保为重点的安全隐患排查工作,持续加强大门口秩序综合治理,扎实做好相关外包服务项目招投标前期准备工作。同时,不断巩固提升主题教育和巡察成果,以集中开展的“违规收送礼金专项整治”“整治四风”“纪律督查”为重点,进一步落实从严治党措施,确保过一个风清气正的春节。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问