当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
市四届人大常委会举行第二十次会议
  本报讯(王昱)1月10日,商洛市第四届人民代表大会常务委员会举行第二十次会议。市人大常委会主任张岗岭主持会议并讲话,市人大常委会副主任刘淑慧、唐志贤、林录印、李吉斌、杨长洲和秘书长王书正出席会议。
  会议表决通过了商洛市人大常委会工作报告、关于召开商洛市第四届人民代表大会第六次会议的有关事项和有关人事议案。新任命人员作履职承诺,并向宪法宣誓。
  张岗岭指出,市人大常委会机关和各位组成人员要认真贯彻落实市委四届八次全会精神,把学习贯彻市委全会精神与贯彻落实党的十九届四中全会、中央经济工作会议精神结合起来,深刻领会精神实质,准确把握全会提出的新部署、新思路、新要求、新举措,自觉把思想和行动统一到市委全会精神上来。要坚决贯彻市委决策,主动服务发展大局,紧密围绕中心任务,全面对标工作要求,精心谋划人大常委会各项工作,科学安排监督议题,跟进开展监督工作,真正做到人大工作与市委重大部署、政府重点工作同频共振、同向发力。
  张岗岭强调,要根据常委会审议意见,切实做好《常委会工作报告》修改工作,全面提炼总结2019年工作,精心认真谋划2020年工作,紧紧围绕市委中心工作、人民群众关心的热点难点问题,从提高政治站位、聚焦中心工作、充分体现新发展理念、更好回应群众关切等方面来谋划工作思路、确定工作重点,真正使人大工作紧跟时代步伐、紧扣发展主题、紧贴群众心声,为新时代追赶超越、建设“三个商洛”贡献人大力量。
  张岗岭要求,要强化质量意识和服务意识,做好省人代会商洛代表团的服务工作、市人代会的筹办工作和市委人大工作会的筹备工作,确保会议顺利召开。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问