当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
联控群治

  连日来,国家电网商洛供电公司每日对营业大厅、24小时自助服务终端机等为民服务窗口单位设施进行全面消毒。同时,公司大力推广网上办电业务,鼓励客户通过手机进行购电、故障报修、咨询涉电事务。疫情防控期间,公司同时承诺对欠费客户,不采取停电催缴措施。(刘军峰摄)

  商州区大赵峪街办芦河涧村的工作人员在村口对村民进行防疫知识宣传及对外来人员进行排查、登记。(记者王倩摄)

  

  连日来,柞水县卫健局组织医护人员设立检查站,对出入境流动人口进行发热排查备案工作。各镇卫生院、县直医疗机构立足单位自身实际,对前来就诊发热患者进行个案筛查,建立有效的诊疗救治机制。图为杏坪镇柴庄卫生院医护人员正在对出入境流动人口进行发热排查登记备案工作一瞥。(吴履山摄)

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问