当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
马生龙在商南检查疫情防控工作时要求
强化疫情排查管控 守护群众生命健康
  本报讯(全文华)1月31日,市委常委、市委宣传部部长马生龙到商南县实地检查新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。
  在沪陕高速商南出口,马生龙逐项接受体温检测、信息登记等检查,对工作人员一丝不苟的工作给予表扬。在城关街办捉马沟村,马生龙询问封堵排查情况,要求全面封堵村子,严格排查重点人员。在城关街办二道河检测点,看到排查流于形式、进出人员管理松懈,马生龙提出严厉批评,要求从严从实履职,对得起组织设立的检测点和胳膊上的红袖标。
  在检查中,马生龙指出,疫情还在蔓延,防控任务艰巨。要认真贯彻中央、省委、市委的决策部署,坚持严之又严、紧之又紧,严格落实主体责任,全力以赴、严防死堵,坚决打赢疫情防控阻击战。要坚持网格化管理,积极稳妥封闭所有村镇,扎实做好重点人员排查登记,规范留观隔离和医疗救治,确保不留空白、不落一人。要加强宣传舆论引导,用好县级融媒体中心和新时代文明实践中心,大力宣传疫情防控知识和工作进展,大力宣传典型人物和先进事迹,为全市疫情防控营造良好舆论氛围。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问