当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
香菊药业捐赠物资100万元
  本报讯(记者谢非)1月30日,记者从商洛红十字会获悉,为支持商洛打赢抗击新型冠状病毒感染肺炎阻击战,陕西香菊药业集团向市红十字会捐赠50万元和价值50万元国家版新型肺炎诊疗推荐药品,并且着手新建一条医用防护口罩生产线,建成后可以缓解当地医用防护物资短缺。
  集团董事长李永生表示,自新型冠状病毒感染肺炎疫情全面爆发以来,时刻牵动着全国人民的心。作为商洛市级重点企业,稥菊集团确保自身在疫情防控上万无一失的同时,也要积极支援社会防控,体现一个企业的爱国情怀和社会责任。据了解,香菊集团多年来为地震灾区、旱涝灾区、冰雪灾区、贫困山区及慈善事业捐款、捐物、捐药累计达1200多万元。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问