当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
市委组织部紧急划拨100万元党费防控疫情
  本报讯(高丹 李敏)根据中组部、省委组织部要求和市委安排,1月31日,市委组织部紧急划拨党费100万元,用于全市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。
  据悉,此次划拨的党费重点向基层一线倾斜,主要用于慰问战斗在疫情防控第一线的医务工作者和基层党员、干部;支持基层党组织开展疫情防控工作,包括购买疫情防控有关药品、物资;补助因患新型冠状病毒感染肺炎致生活困难的党员、群众等。特别对于市级和各县区的卫健、公安、市场监管、教育、交通运输等承担防控任务较重的单位予以支持,对镇办、村社区等基层党组织予以保障。
  市委组织部要求,各县区委、商洛高新区党工委、市直各党工委要全面准确掌握基层党组织、广大党员干部参与疫情防控的实际情况,配套一定数额党费,科学统筹使用,强化资金监管,确保专款专用、精准使用,及时把党中央的关怀和温暖传递到疫情防控一线的党员干部和群众中去,保障和推动各级党组织和广大党员干部,以抗击疫情的实际行动践行共产党人的初心和使命,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问