当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
多措并举确保疫情可防可控
 
连日来,镇安县各级镇村干部以及包村干部24小时不松懈,利用喇叭宣传、入户随访、设卡检查,向村民宣传疫情防控相关知识,做到家喻户晓,人人防范。(记者 张瑞 摄)


1月24日,洛南县景村镇宏泰金银花专业合作社党支部与景村镇御史村党支部联手,积极发动广大党员和全体员工,主动放弃假日,加班加点,紧急加工一批价值1万多元的优质金银花茶,第一时间通过快递,发往武汉红十字会,用于一线医护、官兵人员防控疫情。(郭夏季 摄)


近日,商州区食品药品监督管理办在中心街一家药店检查药品价格等情况。通过对口罩、药品、消毒杀菌用品等商品进行价格监管,严肃查处不按规定明码标价、价格欺诈、哄抬涨价、假冒伪劣等扰乱市场的违法行为。(记者 贾书章 摄)


近日,丹凤县土门镇政府在丹凤至山阳省道山郭路段安装转轴隔离带,避免消防、医疗救护等紧急情况发生时道路被堵死,科学防控疫情,保障群众生命安全。 (郑志财 摄)

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问