当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
党员带头 防控疫情
  
  2月1日,山阳县首个抗击疫情临时党支部暨山阳县城关街道高速出口疫情防控检查站临时党支部,在高速出口(水阳收费站)疫情防控检查站成立。来自城关街办、县交警大队、县交通运政所和城关卫生院等部门(单位)的39名党员坚守在疫情防控执勤站,面对鲜红的党旗,举起右手庄严宣誓,坚决打赢这场疫情防控阻击战。(蔡铭 摄)

  近日,镇安县高峰镇永丰村73岁党员刘万彦(左二)在疫情防控战打响后,自愿在村上临时核查点值班,突显出作为一名党员在困难时刻勇担当、作表率的榜样力量。(王瑞芳 摄)

  1月30日,洛南县公安局城关派出所3名民警向城关派出所党支部递交了特殊的“疫情火线入党申请书”。2月2日,城关派出所党支部举行了民警“火线入党”活动,接受1名民警为中共预备党员,2名民警为入党积极分子,以实际行动践行初心使命,坚决打赢疫情防控阻击战。(石军平 摄)

  柞水县公安局凤镇派出所党员从战“疫”伊始,全员24小时在岗,并及时成立了“凤镇派出所民警党员疫情防控领导专班”,昼夜投身核查点执勤和协同卫生部门对相关人员、车辆进行核查,并向群众告知有关疫情最新情况和防护知识,对从湖北返乡人员进行隔离筛查。 (米 昊 摄)

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问