当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
市林业局部署落实疫情防控工作
  本报讯(刘永琦)1月31日,市林业局传达学习了省林业和草原局以及市委、市政府关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作有关会议精神,并对下一步疫情防控工作进行部署安排。
  市林业局传达学习了近期我市疫情防控工作有关会议精神,学习了省林业和草原局全面加强陆生野生动物管控“十项措施”;局疫情防控处置专项工作领导小组各工作组分别汇报了工作开展情况,并提出下一步建议。
  提高思想认识。要认真学习习近平总书记重要指示精神,全面贯彻落实中、省、市各项安排部署,充分认识防控工作的重要性、紧迫性,把干部职工和人民群众生命安全、身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前重大政治任务来抓,坚定信心、鼓足干劲,以最扎实的作风、最有力的措施、最严格的要求,扎实抓好疫情防控工作。
  强化工作措施。要按照统一部署和要求,抓好防控工作措施落实,做到安排部署到位、信息报告到位、督促检查到位、后勤保障到位。领导小组下设的3个工作组分工不分家,加强沟通联络,做到心往一块想、劲往一处使,形成工作合力。
  突出工作重点。要把中、省、市各项决策部署落实,机关大院、家属区人员管控,陆生野生动物监管作为工作重点,细化各项防控措施,坚决落实各项要求,确保防控工作取得实实在在的成效。
  夯实工作责任。按照局防控工作领导小组分工,要进一步明确各科室单位工作职责,确保事有人抓、责有人担。要想方设法加强疫情防控后勤保障工作。要严明工作纪律,坚决杜绝形式主义、官僚主义,确保各项措施落实到位。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问