当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
市农业农村局组织捐助防疫物资
  本报讯(洪亮 张榜)1月31日,市农业农村局协调市动物疫病预防控制中心,购入医用防护服880套,捐赠给商洛市中心医院。截至2月1日,商州、洛南、丹凤、商南、山阳、柞水等六县区动物疫病防控中心共捐赠疫情防护物资9种,其中防护服930套,口罩2060个,酒精200瓶,消毒药品1450公斤,脚套1500双,手套1570双,头套500个,喷雾器1台,价值10余万元,陆续投入我市防疫一线。
  在当前全国积极防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的关键时期,面对防疫物资紧缺的问题,市农业农村局认真落实市委、市政府疫情防控工作部署,积极作为,主动担当,号召全市动物疫病防控系统统筹集体资源,合力抗击疫情。同时印发了做好家禽疫情监测和重大动物疫病防控工作的紧急通知,要求各级严格落实动物检疫监管措施,指导畜禽养殖场户做好新型冠状病毒疫情防控工作,严格遵守关闭活畜禽市场等管理规定,扎实开展养殖环境整治消毒,切实做好日常防疫工作,并认真做好个人防护,保护自身生命健康安全、畜牧业健康发展和公共卫生安全。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问