当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版
丹凤各界人士纷纷加入战“疫”行列
  本报讯(樊利仁 孙淑婷 彭涛)连日来,丹凤县社会各界自发加入这场战“疫”行列,团县委、县妇联、县工商联等部门充分发挥职能作用,积极组织爱心企业家、爱心人士和志愿者开展物资捐赠,用实际行动奉献一片爱心,助力全县疫情防控工作。
  商洛尧柏水泥有限公司、丹凤县客都购物广场、陕西未来绿色农牧业公司、丹凤爱家超市等多家爱心企业,向县防控办捐赠了医用口罩、护目镜、消毒液、医用酒精、饼干、牛奶等防护消毒用品和生活用品。丹凤县经济协作联谊会会长刘三榜说:“大家有钱的出钱,有物的出物,大家不信谣、不传谣,传播正能量。我们坚信一定能够赢得疫情攻坚战的最终胜利!”
  本次爱心捐赠活动,县新型冠状病毒感染的肺炎防控领导小组办公室收到总价值19.46万元的爱心物资,其中团县委牵头招募30多名疫情防控志愿者,共募集1万元爱心物资;县工商联、县经济协作联谊会牵头的丹凤籍民营企业家和县内民营企业家捐赠价值5.8万元爱心物资;县妇联牵头联系的县内爱心女企业家捐赠价值7.6万元爱心物资。县司法局共捐赠0.76万元爱心物资。县鑫忠华眼镜行捐赠730套护目镜,总价值4.3万元。
  据了解,这些捐赠的爱心物资将由县防控办统一接收,集中管理,并逐步发放到疫情防控一线工作人员手中,从而缓解疫情防控工作一线物资紧缺的现状,确保坚决打赢疫情防控阻击战。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问