当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版
众志成城抗疫情
张晓健
  “疫情就是命令,防控就是责任。”柞水县曹坪镇地处县城最边远的北线,但与西安市蓝田县、商洛市商州区接壤,并与柞水县5镇交汇,道路四通八达、流动人口多,车辆来往频繁,曹坪派出所党支部从除夕当天开始就奋战在疫情防控的第一线,组织社区干部、党员民警包片分班,24小时轮流值守曹坪镇界,确保疫情工作早预防、不蔓延。
  在该县积极开展党员“六带头”行动,即“党员带头顾全大局提站位,带头战斗在防控第一线,带头做好群众思想工作,带头承诺防疫情,带头落实防控措施,带头坚守岗位保稳定”活动中,曹坪派出所5名青年民警倍受鼓舞,纷纷要求加入党组织,郑重向党组织提出申请,同时志愿坚守在抗击疫情的一线,为赢得抗击新型冠状病毒战斗的胜利,保卫人民群众的生命健康,贡献自己的一分力量!青年民警党学曦春节值班后,主动放弃休息,带领民警逐户摸排最近从武汉(途径武汉)返乡的群众及与其有过接触的群众,并建立监测台账,落实防护措施和责任。民警王飞放弃家中70多岁的父母亲和不满周岁的孩子,从农历腊月廿八起一直坚守防疫工作第一线。目前,曹坪派出所党支部3名党员民警,6名民警、辅警全部投身战斗在疫情第一线,构筑起了一道道坚实的疫情防线。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问