当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
我市加强疫情防控组织保障
  本报讯 自疫情发生以来,我市紧紧围绕疫情防控Ⅰ级响应“战时要求”,及时制定下发了《在疫情防控阻击战中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用的通知》《以党建引领疫情防控十条措施》等配套文件和致党员干部倡议信,建立分片包抓责任制,开展党员干部“五带头”活动,压实各级党组织、党组织书记、领导干部等“六级责任”,为我市打赢疫情防控阻击战提供了坚强组织保障。
  为了确保各项党建疫情防控措施落到实处,市委组织部组建了7个督查组,深入县、镇、村(社区)及卫健、市监、商务、医院、重点企业等疫情防控斗争一线,将考察了解各级领导班子和领导干部工作实效情况逐一记录在案,对表现突出的做到“五优先一直接”,即优先提拔使用、优先记功嘉奖、优先晋升职级、优先评聘职称、优先纳入优秀人才评选,按比例综合考评时直接评为优秀等次且不占指标。
  加强党的组织领导,全市成立临时党支部136个,党员突击队1783个,划分党员责任区5278个,“火线”递交入党申请及入党24人。下拨195万元专项党费,加大对奋战在一线的赴武汉“逆行者”、疫控工作人员、基层党员干部、驻村第一书记的关怀慰问,嘉奖表彰集体8个、个人15人,在《商洛日报》、商洛新闻网、商洛党建微信公众号专栏刊发先进典型事迹165篇,形成激励引导广大党员干部践行初心使命、争当先锋模范的良好氛围,凝聚起全市团结一心、众志成城阻击疫情的强大合力。(市委组织部供稿)

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问