当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版
爱心人士向党报新闻工作者捐赠防护用品
  本报讯(记者 董楠) 当前正处于抗击新型冠状病毒肺炎疫情的关键时期,广大新闻工作者不惧艰险,战斗在战“疫”一线。2月4日,商洛枫瑞装饰建筑材料有限公司、商洛市天健为老服务志愿者协会、陕西君逸轩商贸有限公司等向商洛日报社捐赠了医用口罩、医用手套、消毒液等防护用品,向战斗在一线的党报记者致敬。
  商洛枫瑞装饰建筑材料有限公司是我市一家以建筑装饰材料销售为主的民营企业,疫情发生后,负责人杨力第一时间筹措防疫物资,先后向商州区市场监管局、商州城郊派出所、商洛电视台等奋战在抗疫一线的单位捐赠了价值5万多元的口罩等物资。春节至今,商洛日报社的记者、编辑、排版、校对等各个岗位的工作人员一直坚守在疫情防控报道一线,第一时间为广大读者发送最新疫情信息,广泛传播防护知识。得知报社虽然前期自购了一些防护物资,但仍旧不能满足日常工作需求时,杨力立即决定把为公司员工准备的300个医用口罩和50双医用手套捐赠给商洛日报社。
  4日下午,商洛天健为老协会的工作人员来到报社,向奋战在一线的新闻工作者捐赠了20个KN95、10个N95口罩和10公斤消毒液,陕西君逸轩商贸有限公司捐赠了一箱价值1000多元的抗菌牙膏。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问