当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版
疫情防控出新招管控外出用“路条”
  本报讯(董宸军) 2月4日,洛南县寺耳镇梁坪村杜口组村民黄红军的家人因病需要前往县医院就诊,村防控人员测量其体温正常后,由村医向村支书和第一书记上报、签字盖章,镇政府经过严格审核,给他开具了寺耳镇首张“离村外出人员证明”。
  当前,面对疫情防控严峻复杂的形势,寺耳镇党委、政府集思广益,站在对党和人民高度负责的高度,设计出了被群众称为“路条”的《寺耳镇离村外出人员证明》,上面人员住址、姓名、身份证号、电话号码、事由、出行方式、出行目的地、往返时间一应俱全,有效提升了疫情防控工作的针对性和实际效果。
  “我们实行‘路条’管控出入,得到了镇上群众的积极支持,目前全镇疫情防控局面平稳,防控效果显著。”寺耳镇镇长陈宏波说。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问