当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版
农工党商洛市委为防控疫情缴纳特殊党费41476元
  本报讯(方方) 近日,农工党商洛市委会向全市农工党员发出倡议,以支部为单位为防控疫情缴纳特殊党费,同时动员全体党员捐物(防护用具)、捐款等。倡议发出后,231名商洛农工党员共捐款41476元,于2月1日上午转交给了商洛市红十字会。
  1月30日,农工党商洛市委会在微信群发出了紧急募捐特殊党费抗击新冠肺炎疫情的通知,农工党员纷纷通过微信红包的形式踊跃捐款。“从疫情的严峻性和急迫性来看,需要动员更多的力量投入,农工党员要与市委、市政府团结一心,众志成城、共克时艰,为此市委会向全市农工党员发出了倡议。”农工党商洛市委会副主委、秘书长寇立亚说。短短一天时间,231名商洛农工党员总计捐款41476元,以实际行动支援抗击疫情工作。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问