当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
柞水筑起疫情防控纪律红线
  本报讯(汪鹏)“截至目前,参与监督检查60人次,曝光典型问题3起,通报批评5个单位,提醒谈话、诫勉谈话14人,处分1人。”连日来,柞水县纪检监察机关聚焦主责主业,为打赢疫情阻击战提供坚强纪律保障。
  疫情防控工作开展以来,柞水县纪检监察机关积极响应、迅速行动,出台了《关于严明新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作纪律的通知》《关于对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作落实情况进行监督检查的通知》《关于加强政治监督全力保障做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的通知》《柞水县新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作责任追究暂行办法》《柞水县党员干部和公职人员疫情防控工作“十个严禁”纪律规定》等一系列文件,严格约束各级各单位党员干部和国家公职人员疫情防控期间的行为。同时,抽调骨干力量加入县委疫情防控工作督查小组,每天到9个镇办和疫情防控工作相关单位进行巡回监督,检查重点人群“六个必须”管控责任落实、高速公路入口和县境入口管控、“四支队伍”到岗开展工作、党组织战斗堡垒和党员先锋作用发挥等情况,确保上级关于疫情防控工作的部署和要求落细落实,切实为疫情防控工作保驾护航。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问