当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
镇安84家企业捐赠百万元
  本报讯(袁业艳)疫情发生以来,镇安县广大民营企业家及在外创业发展的镇安籍爱心人士,广泛开展捐款捐物活动,积极奉献爱心,以实际行动支援全县人民打赢疫情防控阻击战。
  疫情无情人有情,陕西龙鼎控股集团董事长邓远辉带领集团233名员工捐资12.74万元,商洛尧柏秀山水泥公司组织全体员工捐资5万元,陕西天坤实业集团有限公司和全体员工捐资47940元。在他们的带动下,全县广大民营企业家及在外创业发展的镇安籍爱心人士纷纷用他们的实际行动诠释了中华民族“一方有难、八方支援”的传统美德和“义利兼顾、以义为先”的光彩精神,充分体现了民营企业家的政治使命和责任担当,为全面打赢疫情防控保卫战作出了积极的贡献。据不完全统计,截至2月7日15时,共有84家企业累计捐款捐物总价值100.4万元,其中捐赠现金70.2万元,捐赠物资价值30.2万元。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问