当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
洛南全面实施“出入证”管理措施
  本报讯(温少平)为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,洛南县创新举措,出台城区人员流动出入证管理制度,针对城区机关企事业单位、村(社区)、住宅小区分类发放出入证,严控人员流动。
  机关企事业单位出入证张贴持证人员照片,登记持证人姓名、身份证号、单位及个人电话等信息,并加盖单位公章,作为单位工作人员正常上下班出入凭证,非工作期间,不得持证随意出入,进而减少单位工作人员非公务性活动流动频次;村(社区)原居住地居民、住宅小区居住人员出入证登记持证人姓名、所在村(社区)、住宅小区详细地址、出入日期时间等信息,所有居民每次必须持证出入,按照每户2天外出1次,1户外出1人,1人限定2小时的“2112”规定执行,登记出入时间,严控外出时间和频次。
  此项措施有效解决了严控人员流动与保障群众购买日常生活必需品、看病就医等正常生活需要以及单位干部职工正常工作之间的矛盾,达到了两不误、两加强,践行了以人民为中心的工作理念。目前该项措施已在城区所有机关企事业单位、村(社区)、住宅小区全面实施,各镇办也结合实际抓好落实中。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问