当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
商州表彰防控一线优秀党员
  本报讯(余波)为切实打好疫情防控阻击战,真正把《商州区充分发挥“两个作用”、坚决打赢疫情防控阻击战十条措施》,激励党员干部担当作为落到实处,2月6日,商州区委组织部对杨峪河镇西庙坪村党支部副书记任黎明授予“优秀共产党员”称号,并予以表彰奖励。
  新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,全区各级党组织牢固树立“疫情就是命令,防控就是责任”的政治自觉,在疫情防控指挥部、疫情检查站、集中隔离点等一线成立临时党支部,组建党员突击队,设立党员责任区,广大党员发扬斗争精神,走在前列、冲在一线。特别是老党员任黎明同志,驾驶“摩托广播车”,活跃在疫情防控第一线,在全村12个村民小组巡回宣传,把防控工作部署要求第一时间传递到农户,用实际行动践行初心使命,落实责任担当,发挥了一名基层党员坚守一线、扎实工作的先锋模范作用,激励全区党员干部和一线防控人员实干担当作为,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问