当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
下梁镇战“疫”生产两不误
  本报讯(李邦权)柞水县下梁镇一手抓疫情防控,一手抓春耕生产,努力做到防疫生产两不误。
  该镇充分发动党员带头堡垒作用,组建了10支党员志愿疫情防控阻击先锋队,按照横到边、纵到底,全面推进、重点追踪的原则,确保疫情防控村不漏组、组不漏户、户不漏人、人不漏项。同时实施每天疫情筛查“零报告”制度,实行属地管理,各村设筛查点,24小时值班,要在全力抓好疫情防控的同时,统筹抓好农业农村各项工作,纵深推进扶贫攻坚工作。各村、各站、所、办,行动要迅速,方式要灵活,措施要精准,作风要过硬,积极做好疫情防控和春耕生产服务工作,整合资源,合理配送紧缺的消毒液和口罩等物资,切实帮助解决疫情防控的实际困难,助力扶贫产业顺利复工复产,奋力实现2020年生产经营“开门红”。目前,该镇已启动春耕生产,在各个扶贫产业基地里,实行每天量体温上岗,戴口罩工作。“我们都是本地人,每天都要量体温、戴口罩,并确定没有与外地人接触后才能进木耳棚干活。”西川村村民程修林说。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问