当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
薛小毛看望慰问支援武汉医护人员家属
  本报讯(刘媛) 2月13日下午,市委常委、市委组织部部长薛小毛带领相关部门负责人看望慰问了市中心医院驰援武汉医护人员孙静、吴家琪的家属,向他们致以深深的问候和崇高的敬意,并送去慰问金和慰问品。
  薛小毛一行先后来到孙静、吴家琪家属所在的住宅小区门前,与她们的家人亲切交谈,关切询问他们的身体情况和生活状况,详细了解家中还有哪些需要协助解决的困难,并对家属的支持和理解表示衷心感谢。交谈中,薛小毛表示,在这场没有硝烟的疫情防控战场上,孙静、吴家琪主动请缨,赶赴武汉疫情一线支援,是商洛人的骄傲,充分体现了商洛医务人员勇于担当、无私奉献的高尚品德。希望家属们照顾好家庭,做好自我防护,让医护人员在前线安心工作,等待她们平安凯旋。
  薛小毛指出,在这场疫情防控阻击战中,全市广大医务人员舍小家、顾大家,不畏艰险、冲锋在前,是最美的“逆行者”。希望大家继续发扬奉献精神,坚强勇敢地战斗在一线,在认真履职的同时一定要保护好自身健康和安全。同时,相关部门要做好疫情防控一线医务人员的保障工作,随时了解支援武汉医护人员和家属的情况,帮助解决实际困难,消除她们的后顾之忧,全力以赴打赢这场疫情防控阻击战。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问