当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
柞水统筹推进疫情 防控和经济社会发展
  本报讯(朱恢军) 近日,柞水县坚持一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展,超前谋划部署好脱贫攻坚、复产复工,牢牢掌握经济社会发展的主动权。
  县上扎实做好复产复工准备,利用当前特殊时段,全面做好上级政策争取、相关手续办理等项目建设前期工作,提前做好企业复产复工和项目开工的各项筹备工作,排出时间表、路线图,落实责任人,同时做好企业、项目复产复工和疫情防控两个预案,确保企业尽快投入生产,项目立即开工建设,经济社会发展步入正轨。扎实做好脱贫攻坚工作,严格落实“四个不摘”要求,认真抓好剩余贫困人口脱贫,扎实开展“一查一补两落实”工作,尽早谋划并落实易地扶贫搬迁“1+7”后续帮扶,切实做好扶贫产业发展。扎实做好经济社会发展重点工作,结合县委十八届八次全会作出的工作部署,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,精心组织好春耕农业生产和春季产业发展、工业经济运行、城镇建设、招商引资、民生实事、安全生产、社会稳定等重点工作,特别是安全生产工作,决不给防疫防控工作添乱,确保一季度经济社会健康运行,力争实现“开门红”。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问