当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版
党员之家齐心抗“疫”
  本报讯(记者 李亮) 2月10日,丹凤县商镇镇政府收到了一份爱心捐赠,一位爱心人士托人送来酸奶、面包、饼干等价值3000元的物资和3000元现金,捐赠者没有到场。
  经多方了解,镇政府联系到这位神秘的捐赠者,他是老君社区居民周凤民。原来,前两天在疫情防控一线的儿子打电话告诉周凤民,他们是党员之家,要发挥党员先锋作用,为抗击疫情做点实事。由于儿子比较忙,就把钱转给他,让他代表全家购买物品向镇上捐赠。
  几经联系,记者从周凤民口中了解到,他的儿子周晖浩是老君社区居委会副主任,从去年腊月二十八起就忙于疫情排查防控工作,到现在一直吃住在社区,虽然家里离社区只隔一条路,但他没有回过一次家。周晖浩的爱人也是一名共产党员,在新冠肺炎疫情发生后,第一时间申请到一线工作。
  在儿子、儿媳的影响下,周凤民特别关注新冠肺炎防控工作,他利用闲暇时间编写了防疫宣传快板《我们一定听党话》:“2020不一般,冠状病毒来侵犯,它摸不着看不见,战役艰苦难防范……只要我们听党话,一定能够战胜它。”

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问