当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
张岗岭赴商洛高新区调研企业疫情防控及复工复产工作
  本报讯(党率航)3月4日上午,市人大常委会党组书记、主任张岗岭深入商洛高新区调研重点企业疫情防控和复工复产工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示批示精神,坚决贯彻执行党中央和省委、市委部署要求,统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,有序推进企业复工复产,为全面打赢疫情防控阻击战贡献力量。
  张岗岭首先来到陕西天士力植物药业有限责任公司,实地察看值班备勤、员工返岗、产能恢复情况,走进原药材初加工净化车间,了解道地药材生产加工、成本收益情况,要求企业坚持把疫情防控工作放在首位,确保员工健康上岗,安全有序开展生产活动。
  在陕西锌业有限公司,张岗岭来到锌合金生产区,了解锌合金产品生产及运输情况,察看冶炼废渣综合回收项目建设进度。他要求,要紧盯疫情防控措施落实,加快生产建设进度,提高经济效益,力促项目早日建成、发挥更大效益。
  延长石油集团氟硅化工有限公司主要从事高性能氟化盐及有机氟产品研发。当得知疫情防控期间,企业一直正常生产,开足马力保障产品正常供应,张岗岭对此给予充分肯定,希望他们积极履行国有企业的责任和担当,生产更多适应市场需要的产品,努力实现更好发展。
  张岗岭强调,各级各相关部门要认真落实党中央和省委、市委的部署要求,坚持把疫情防控工作做实做细做到位,统筹做好经济社会发展各项工作。要严格落实疫情防控责任,完善防控措施,全力保障员工生命安全和身体健康,从严从实抓好安全生产。要积极主动联系服务企业,帮助企业解决存在的具体困难和问题,提振企业发展信心,扎实推动复工复产,确保疫情防控和复工复产工作“两手抓”“两不误”。
  市人大常委会副主任林录印参加调研。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问