当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
我市最后一例新冠肺炎确诊患者治愈出院
  本报讯(记者 刘媛 余婷)3月8日,经过35天精心治疗,我市在院最后一例(第七例)新冠肺炎确诊患者治愈,顺利出院。
  患者王先生,男,65岁,丹凤县人。2020年1月26日出现症状,2月2日症状加重,当天到丹凤县医院就诊。2月3日转到商洛市中心医院新冠肺炎隔离病区住院治疗,2月4日确诊为新型冠状病毒感染的肺炎。
  据了解,市中心医院集中优质医疗资源,按照最新诊疗方案,中西医结合,积极救治。经过医护人员的精心治疗和关怀照护,经医院专家组会商:按照新冠肺炎诊疗方案(试行第七版),本病例达到出院标准,出院后需继续隔离14天。这也是目前我市在院最后一例新冠肺炎治愈出院患者。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问