当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
棣花文化旅游园区荣膺省级文化产业重点园区
  本报讯(樊利仁)近日,商於古道棣花文化旅游园区成功入选陕西省文化产业“十百千”工程重点文化产业园区(基地)和企业认定名单,被认定为“文化产业重点园区”。
  据了解,陕西省文化产业“十百千”工程是围绕文化强省建设大局、着力培育和壮大文化产业市场主体、实现文化产业高质量发展的重大政策措施,2019年至2021年将在全省创建10家文化产业示范园区和10家领军型文化企业,扶持100家文化产业重点园区(含基地)和100家骨干型文化企业,培育1000家高成长型文化企业。首批“十百千”工程认定工作,经企业申报、专家评审、现场考察、联席会议研究等程序,最终由省文化体制改革与文化产业发展领导小组会议审定,此次共认定4家省级文化产业示范园区、16家文化产业重点园区、31家文化产业示范基地、4家领军型文化企业、54家骨干型文化企业以及17家高成长型文化企业。
  项目评审组表示,棣花文化旅游园区效益和经济效益突出,具有显著的示范引领作用。商於古道棣花文化旅游园区将以此为契机,积极转型升级,做实做细扶贫产业与乡村振兴谋划发展,加快做好棣花文化产业园的培育功能和平台作用,培育出更多竞争力强、成长性好、前景优良的复合型文旅发展产业。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问