当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
山阳县委理论学习中心组获表彰
  本报讯(李军 陈保健)近日,省委宣传部和省委理论讲师团通报了2019年度全省党委(党组)理论学习中心组学习规范化建设成效显著单位,山阳县委理论学习中心组受到表彰。
  2019年,山阳县深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,始终把县委中心组理论学习作为推动理论武装工作、提高领导干部理论水平和工作能力、加强领导班子思想政治建设的重要途径,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,不断推动中心组学习内化于心、外化于行,切实把中心组打造成为善于学习的“示范班”,推动发展的“排头兵”。
  一年来,县委理论学习中心组狠抓动员、示范、督查、调研“四个环节”,严格学时定量、严格考勤、对口指导、强化宣传“四项制度”;创新开展研读经典理论、教育培训、六进宣讲教育、廉政教育“四个活动”;突出理论学习与凝心聚力解难题、与转变观念谋发展、与转变方式促发展、与完善保障惠民生“四个结合”,有效凝聚人心,增强了科学发展观念;提升素质,培育了学习型队伍;真学真用,持续聚集强大合力;破解难题,立足实际推动工作;示范作用,提升了领导干部素质。让县委理论学习中心组成为指导实践、解决问题和推动工作的“金钥匙”,为建设“三强两好”美丽幸福新山阳提供了精神源泉和理论支撑。
  2019年,县委理论学习中心组集体学习16次,专题研讨4次,撰写理论文章60多篇,分别在陕西宣传网、《商洛日报》等主流媒体相继刊载,为基层党委中心组学习指明了方向。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问