当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
郭永红在市委扫黑除恶专项斗争专题会议上强调
高扬正义利剑 推动长效常治 奋力夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利
郑光照主持

  本报讯(记者 李敏)3月11日上午,市委召开扫黑除恶专项斗争专题会议。市委书记郭永红出席会议并讲话。她强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示批示精神,认真落实中央决策部署和省委工作要求,紧紧围绕3年为期目标,高扬正义利剑,突出重攻方向,推动长效常治,奋力夺取扫黑除恶专项斗争的全面胜利。
  市委副书记、市长郑光照主持,市委常委、市委政法委书记于震传达省扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第一次(扩大)会议精神,市委常委、市委组织部部长薛小毛,副市长、市公安局局长矫增兵,市法院院长黄东斌,市检察院检察长刘向东出席。
  在听取市扫黑办、市纪委监委等6部门工作汇报后,郭永红指出,今年是扫黑除恶专项斗争3年为期目标的实现之年,也是长效常治起步之年。要深化思想认识,坚决克服小胜即满、过关交卷、疲劳厌战、瞻前顾后等不良倾向,坚持把扫黑除恶作为守初心、担使命的具体行动,保持定力不动摇、紧盯目标不放松,以高度的政治自觉推动扫黑除恶专项斗争打深打透。
  郭永红强调,扫黑除恶专项斗争已进入决战决胜阶段,要突出重攻方向,在重点案件查办、打伞破网、打财断血上下功夫,不断掀起一波又一波的强大攻势,真正实现“有黑必扫尽、有恶必除尽、有乱必治尽、有伞必打尽”目标。要着眼长效常治,认真落实十九届四中全会《决定》部署,扭住高危地区、复杂地区、敏感地区、灰色地区等重点区域,持续整治行业乱象,不断加强基层组织建设,着力健全社会治理机制,加快推进市域社会治理现代化,努力建设更高水平的平安商洛、法治商洛。
  郭永红要求,市扫黑办、市纪委监委、市委组织部和市公检法等部门要认真履职尽责,紧密团结协作,强力推动专项斗争各项工作落实,凝心聚力、众志成城打赢这场人民战争,为加快追赶超越、全面建成小康社会作出新的贡献。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问