当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
高健在丹凤调研统筹推进疫情防控和经济社会发展工作

  本报讯(王雪锋)3月11日,市政协主席高健在丹凤县调研统筹推进疫情防控和经济社会发展工作。他强调,要落实精准防控措施,决战决胜脱贫攻坚,抓好春耕生产,加快启动委员工作室建设,确保实现全年各项目标任务。市政协副主席夏启宗参加调研。
  在丹凤江南医院、新建丹凤中学项目建设现场、商镇黑沟河村,高健详细了解疫情防控情况,实地察看了企业复工复产、春耕生产情况,认真听取了丹凤县委员工作室建设试点工作有关情况汇报。
  高健指出,党中央、省委和市委统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作安排部署以来,丹凤县新冠肺炎疫情防控和经济发展工作推进有序,措施得力,效果明显。但当前疫情外部输入压力依然较大,防控工作仍然不能有丝毫懈怠。要坚决克麻痹思想,落实落细各项防控措施,坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战。要在严格落实分区分级疫情防控措施的同时,集中力量推进企业复工复产,主动帮助指导企业解决复工中遇到的员工返岗、人员招聘、手续办理、项目融资等问题。要统筹抓好决战决胜脱贫攻坚重点任务,全力保障春耕生产,确保不误农时。
  高健要求,建设委员工作室是贯彻落实中央关于新时代加强和改进人民政协工作决策部署的具体行动,是落实省政协2020年工作安排的有效举措。丹凤县要紧抓全省政协委员工作室建设试点县机遇,按照“加强领导、统筹组织、找准定位、发挥作用”的原则,依托镇办政协联络组和城市社区,立足委员联系广泛、自身职业专长和资源优势,打造具有界别特色、地域特色、专业特色的委员工作室。要加快建设试点步伐,积极探索、认真总结,为全市全面推动委员工作室建设提供有益借鉴。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问